Оптимизация налогов и налогообложения организаций и предприятий 2016, способы, методы и схемы оптимизации налоговой нагрузки и платежей, оптимизация налога на прибыль

Оптимизация налогообложения

Оптимизация налогообложения – это процесс при котором анализируется существующая на предприятии схема налогообложения, и на основе полученных данных формируется комплекс мероприятий, призванных снизить налоговые отчисления, оставшись при этом в правовом поле, тем самым избежав санкций контролирующих органов.

Оптимизация налогов и налоговое планирование

Компания «Апфель-М» предлагает услуги оптимизации налогообложения. Комплексное налоговое планирование осуществляется максимально качественно с учетом размеров, а также особенностей деятельности предприятия или фирмы. Для того, чтобы налоговая оптимизация была эффективной и законной, мы подробно анализируем каждый аспект деятельности.

Мы долгое время работаем в сфере бухгалтерских услуг в Москве. Наши специалисты обладают обширными познаниями в особенностях налогового законодательства, а также солидным опытом в решении сложных и неординарных задач, к числу которых относится оптимизация налогов. Знание законов позволяет нам подобрать оптимальные меры, следуя которым компания, фирма или предприятие не выйдет за рамки законодательства, осуществляя выплаты в положенном размере. Мы можем оптимизировать ваши налоговые затраты проверенными и эффективными методами.

Схемы, способы и методы оптимизации налогообложения 2016 года

Мы применяем широкий спектр инструментов оптимизации, а также используем персональный подход в сотрудничестве с каждым клиентом.

К числу наиболее эффективных методов оптимизации налогов относятся:

  • Подробные и качественные консультации руководящего звена относительно вопросов налогового законодательства. Мы реализуем комплексную налоговую оптимизацию. Мы подробно разъясняем особенности тех или иных мер, а также права и обязанности управляющего звена.
  • Анализ налоговых рисков по хозяйственным договорам. Для того чтобы выявить несоответствие нормам налогового законодательства, мы тщательно изучаем используемые на предприятии хозяйственные договора. Исключение рисков позволяет избежать усиления контроля со стороны государственных органов, увеличения налогового бремени и уголовного преследования.
  • Помощь в разработке оптимальных форм хозяйственных договоров. Качественная оптимизация налогов – это заключение хозяйственных договоров, составленных в пределах правового поля, предоставляющих возможность уплаты минимальных налоговых ставок.
  • Планирование порядка осуществления и выбор хозяйственных операций.

Оптимизация налоговой нагрузки на предприятии

Налоговая оптимизация на предприятии в понимании компании «Апфель-М» это:

  • Абсолютно легитимные способы снижения налогового «бремени»
  • Эффективность и четкое планирование начисления и уплаты налогов

Оптимизация налогообложения на предприятии это сложный рабочий процесс, направленный на снижение налоговой нагрузки и уменьшение налоговых платежей, которым должны заниматься профессионалы. Если самостоятельная налоговая оптимизация вызывает претензии со стороны контролирующих органов, вы можете привлечь наших специалистов для представления собственных интересов во время судебных разбирательств.

Доверьте оптимизацию налогообложения компании «Апфель-М», и результат не заставит себя долго ждать!