Предоставление услуг юридической консультации

В зависимости от области возникновения проблемы, интересующей клиента, наши юристы готовы оказать консультационные услуги на самом высшем уровне, с учетом всех особенностей, нюансов и тонкостей действующего законодательства в указанной сфере.

Так, например, при проведении консультации по юридическим вопросам, касающимся недвижимости, в обязательном порядке происходит анализ всего объема предоставленных документов с юридической точки зрения. Затем по итогам профессиональный юрист составляет письменное заключение или справку, при необходимости для клиента также будет собран полный пакет всех нужных документов и обеспечено представительство и защита интересов в судебном порядке.

Наши юристы проведут весь комплекс мероприятий, направленных на заключение либо расторжение сделок купли-продажи, аренды, долевого строительства или дарения, связанных с недвижимым имуществом.

Если же у клиента возникли сложности с оформлением прав собственности, выселением или вселением, регистрацией и пользованием жилыми помещениями, то в ходе жилищной консультации легко можно урегулировать и разъяснить в том числе и эти вопросы. Юридическая консультация Таганская также может быть предоставлена опытным и знающим адвокатом, если дело касается вопросов брачно-семейных отношений.

Наши юристы предоставляют максимально широкий спектр услуг: от развода в обычном и судебном порядке, составления брачного договора и до раздела имущества, установления (оспаривания) факта отцовства и взыскания алиментов. Аналогичным образом наши юристы готовы разрешить любые конфликты и споры, а также урегулировать проблемы, которые касаются правовых аспектов наследования, трудового или земельного законодательства.

В зависимости от сложности и запутанности предмета консультирования, юрист может предоставить письменное заключение или справку по делу или же ограничиться пространной и полной устной консультацией. В условиях постоянно меняющегося законодательства, когда изменения и дополнения к положениям правовых актов появляются буквально каждый день, обычному человеку не под силу разобраться во всех особенностях и нововведениях. Вот почему юридическая помощь квалифицированного специалиста становится жизненно, насущно необходимой, а юридическая консультация ЦАО – самой популярной услугой и для физических лиц, и для организаций. Ведь подчас неверное толкование или неправильное исполнение запутанных положений закона может повлечь необратимые последствия в виде штрафных и административных санкций для бизнеса или для благополучия простого гражданина. Гораздо рациональнее и разумнее заплатить за объяснения юристу, чем государству, а также полезно четко представлять себе свои права. Наши сотрудники окажут вам необходимую поддержку также и в вопросах административного и уголовного законодательства, пенсионного, страхового и налогового.