S&P. РФ борется с исламским терроризмом, запрещая митинги против коррупции и интернет

Российская Федерация усугубляется. Таджикские гонщики, узбекские террористы, казахи на шахид-«газели», жвачка, доводящая до суицида. И власти, которые пытаются бороться со всем вышеперечисленным.
Но каким способом? Может быть, наконец, введут визы со Средней Азией? Или переключат внимание силовиков со школьников на салафитов? Или начнут решать проблему Северного Кавказа? Плохо вы знаете Российскую Федерацию. Как известно, у РФ есть три врага — развращенный Запад, суицидники из интернета и митингующие борцы с коррупцией. До Запада пока не дотянуться, суицидников на том свете не достанешь, а вот внутренние проблемы федеральная власть готова решать прямо сейчас. 



 
Пока в Петербурге взрывали метро, Путин не только договорился с Лукашенко о скидке на газ, но и наметил практические шаги по решению нашей самой главной проблемы: наша главная проблема — это, цитируя президента, «расхристанная квазисвобода в интернете». По мнению Путина, интернет не должен быть местом, где может свободно распространяться любая информация. Стратегия работы намечена — «нельзя все, что запрещено в законе, а что не запрещено — можно». В пример президент, как и его советник Клименко, привел Китай.
 
«Интернет создавался как проект ЦРУ, так и развивается», — В. В. Путин несколько лет назад. Ходят слухи, что компьютером Путин не пользуется, а свежие новости ему каждое утро записывают на видеокассету.
 
Госдума приняла настроение начальства к сведению и в срочном порядке начала запрещать. Член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Виталий Пашин предлагает обязать администраторов сообществ в социальных сетях указывать свои паспортные данные. По его мнению, это поможет контролировать контент и сажать за «потенциально опасные посты». Поздравляем: если отдел «Э» увидит в вас потенциал — сразу закроют.
 
Решит ли это проблему непонятных нападений на Росгвардию и ДПС? Не решит. Но и не надо: комитету по безопасности достоверно известно, что и так наступает «агония терроризма».
 
Кроме того, решено усложнить жизнь пятой колонне. Зампредседателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин предложил ввести мораторий на митинги.
 
Швыткин: «У нас извне сейчас есть серьезная угроза вблизи наших границ, и если мы сейчас будем еще изнутри подтачивать, раскачивать, то это может привести просто к непредсказуемым последствиям, просто бери нас голыми руками».
 
Но надо понимать, какие митинги раскачивают и подтачивают, а какие не раскачивают и не подтачивают. В регионы уже спустили разнарядку: провести 8 апреля массовые демонстрации против терроризма. Потому что ничего так не помогает в борьбе с терроризмом (после посадок школьников за потенциально опасные посты, конечно), как митинг бюджетников, которых пригнали скорбеть на площадь.
 
https://sputnikipogrom.com/news/69344/internet-vinovat/#.WOoViHEjGHt
 
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
     
 
    Яндекс.Метрика