Максим Калашников. Репрессии опасно нарастают. Это уже - массовое явление

 
Все слышали новость о том, что в Бельске (Архобласть) по инициативе ФСБ Следственный комитет возбудил уголовное дело против 22-летней девчонки, причем за комментарий на форуме двухлетней давности? Теперь ей грозит 5 лет зоны.

Даже Верховный Суд хватается за голову: в 2015 году по 282 статье было осуждено 414 человек - втрое больше, чем в 2011-м. (В 2016-м – более 800, т.е. - вдвое против 15-го. Админ). Оправдательные приговоры по сей статье отсутствуют: суды превратились в придатки карательной системы. 
 



 
Причем бросают в тюрьмы за тексты в Интернете, за "возбуждение ненависти" не только по национальному признаку, но и по социальному.
Очень удобно. Вздумал ты покритиковать незаконное строительство, коррупцию или произвол начальства - а тебя кидают за колючую проволоку за возбуждение ненависти к социальной группе "чиновничество". В РФ начался репрессивный разгул. Немудрено, что в СИЗО швырнули уже не только Алексея Кунгурова, Владимира Квачкова или Юру Екишева, но и активистов созыва референдума: Барабаша, Соколова, Парфенова.
 
Пришел новый порядок: вы, подыхая от нищеты и безработицы, должны при этом либо забито молчать, либо рыдать от счастья и славить Высокое Начальство. Пусть вас за долги выкидывают из квартиры и даже отбирают детей за коммунальные неплатежи, пусть у вас нет работы и денег тоже нет - вы должны славословить Мудрое Руководство. В стране устанавливается атмосфера страха и сумасшествия. Создана огромная система по "борьбе с экстремизмом". Тысячи обладателей погон наши легкий способ зарабатывать новые звания и оклады. Ничем не рискуя, хватать тех, кто не молчит.
 
Ну, сидит где-нибудь в маленьком депрессивном Полынске некий офицер ФСБ. Жизнь - задница. Как выдвинуться, как обратить на себя внимание начальства? Правильно: найти в местном интернет-сообществе "экстремистов" и начать против них уголовное дело. Впрочем, той же логикой руководствуются и в столицах.
 
Начинает культивироваться приниженная рабская покорность населения. И когда "экстремисты" кончатся, начнут хватать уже по совершенно надуманным предлогам. Выискивая агентов Госдепа в маленьких городках, а не только в столицах. В Бельске, Партизанске, Верхотурьинске (нужное дописать). У нас уже есть опыт: за попытку предложить на выборах 2015 года программу новой индустриализации Костромской области нас (Партию Дела)губернское начальство объявило агентами Госдепа США. Кстати, такой же ярлык нам пробовали пришить и губернские власти Приморья - за успех победу наших кандидатов на выборах в Спасском районе. "Агентами Госдепа" объявили агропромышленника Всеволода Ию и его товарищей. Правда, не схватили. Но если все будет идти так, как идет сейчас... И завтра (может быть, по доносу завистников) могут придти и к вам. Может, с обыском. Может, с арестом.
 
Мне всякие идиоты в комментах к текстам и меня, и К.Бабкина пишут: "Вы не написали о том-то, вы не сказали то-то..." Вам теперь понятно, почему, ослы вы длинноухие? Вы-то - анонимны, а мы - как на ладони. Да и вы поменьше теперь языки распускайте. Считайте, что оказались где-то в Брянске 1942 года.
 
Помните: власть смертельно боится кризиса в экономике. Чем хуже в ней дела - тем маразматичнее репрессии.
 
Если мы не начнем выходить на митинги в защиту политзаключенных и за отмену 282-й статьи, то взбесившийся каток задавит еще тысячи людей. Причем самых честных и пассионарных. А останутся на воле лишь самые-самые безвольные и покорные. Мы давно предупреждали о том, что в РФ начинаются репрессии. Причем отнюдь не сталинские, а латиноамериканские или гаитянские. Качественный порог уже перейден.
 
http://m-kalashnikov.livejournal.com/
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
     
 
    Яндекс.Метрика